Флика или Холодное Сердце
Должность в табуне:
Вожачка
Биография:
Я родилась в табуне. Долгое время жила там. В возрасте четырёх недель потеряла мать. Отца так и не увидела, так как он погиб при сражении. В возрасте 1 года заняла место отца. Но вскоре почти весь табун поймали люди. Нас осталось мало, пришлось переходить на менее плодородные пастбища. Лошади вымерали. Вскоре нас осталось пятеро. Двое ушли к людям. Остальные вымерли. Осталась одна я. Меня поймали люди. Долгое время жила у людей. Они пыталиcь ездить на мне. Наивные...
В возрасте трёх лет блуждала по прериям одна. И вот я здесь...
Характер:
Не даром у кобылы прозвище Холодное Сердце. С раннего возраста лошадь была холодна как лёд. По смерти матери не плакала. Со своими противниками не церемонилась. Флика с характером. Если ей что-то не нравится, она нападает. Когда у кобылы плохое настроение-не лезь, загрызёт. Однако при всём при этом очень влюбчива. Никогда не предаст свою любовь. Обожает своих друзей, их в обиду не даст никому. Любит по носится. Любит большие компании, но практически всегда одна.
Внешность:
Кобыла породы Американская Стандартбредная. Высокого роста. С длинной гривой.Кобыла рыжей масти с розовым носом и широкой проточиной. Ярко выражены голубые глаза лошади, в них есть грусть и печаль, которую кобыла не показывает. У кобылы белые носочки на задних и передних ногах.Флика стройная.
Пробный пост:
Медленным и гордым шагом кобыла вышла вперёд.Было яркое и солнечное утро,не по-далёку пели птицы.Флика громко заржала,оповещая что пришёл новый день.Вдохнув свежий воздух кобыла ласково фыркнула.Не далеко от неё стоял вороной жеребец.Кобыла подошла и приветливым ржание поприветствовала нового знакомого.Флика тихонько удалилась в лес где ещё сохранилась тень и прохладная роса
Отредактировано Flika Cold Heart (2011-03-25 20:34:13)