Horse. Свобода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse. Свобода. » -Регистрация- » Анкета *Резвой Кобылки*

Анкета *Резвой Кобылки*

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Резвая

4 года.

Кобылка.

Должность в табуне:

Вожачка.

Биография:

Я родилась в небольшом табуне где мой отец был вожаком а мать вожачкой ,там меня все уважали но не из-за того что у меня были родители вожаками а из-за того что я была доброй и мног_им помогала. Когда я выросла мне предстояло в будущем найти того которого я полюблю и стать с ним вожачкой и вожаком, но этого не случилось ко мне многие лезли но я давала отпор. Вскоре на наш табун напали, мой отец побежал отвлекать людей чтоб спасти табун. А мать стала уводить нас туда где никто не найдёт, но у нас в табуне на тот момент были маленькие жеребята которые бегали очень медленно, а я носилась быстрее ветра тогда. Я сказала матери чтобы она уводила табун, а жеребят я возьму на себя  и тогда я их спрятала а сама побежала помогать отцу отвлекать людей. Но к сожалению когда я прибежала мой отец был ранен из ружья, во мне как_будто что-то взорвалось, люди начали меня ловить я их завила в какую-то глушь а сама унеслась к папе . Когда я прибежала около него было много крови и тогда он произнёс имя Резвая, в этот момент моя мать стояла сзади нас.Она сказала что теперь моё имя Резвая так как не кто не_осмелился со мной соревноваться из табуна и я спасла табун но конечно с помощью отца. После этого отца забрали люди на лечение, после он остался у людей и мама ушла к нему .К тому времени у нашего табуна уже были другие вожаки. Я ушла в этот табун, но постоянно навещаю своих родителей.

Характер:

Резвая - дама с характером. И с своеобразным чувством юмора у нее все в порядке. Если хороший знакомый отфыркивается, вылезая из озера и дрожа всем телом, день удался и можно пойти пообедать - конечно, в компании хорошего знакомого. В отличие от некоторых лошадок, которым с высокой Петропавловской колокольни плевать на мнение других, Резвая считает, что если уж и намочили (ради шутки, конечно) сердитого дядю, то перед ним надо хотя бы извиниться. Странно, что кобыла не чуствует при этом почти никаких чуств. Ей не стыдно, не обидно на судьбу, она не чувствует неловкости за поступок. "Извини" произносится с обезоруживающей улыбкой, после которой обычно говорят - "Да ладно..."
Пристаешь? Лезешь с намеками и подарками? Запомни раз и навсегда - ты здорово рискуешь получить копытом в по морде. Не любит Резвая это высокое и возвышенное чуство. Тем более не любит слащавых жеребчиков, приглашающих на романтические свидания и поющих серенады в часов 11 ночи, ибо пошли они все и ночью лошади спят. Знакомство - хорошо, дружба с лошадью (тем более с лошадью, имеющей капельку смешных слов на языке) - еще лучше, но ухаживания Резвая отвергнет. Наверное, просто назло устоявшимся моральных принципам.
Конечно, у Еау есть слабости. Ее очень легко вывести из себя, особенно, если вы - 20-летний старец, размышляющий о смысле жизни и о ненужности бытия. Увы, Резвая несдержана, и если ей не нравится находиться в вашем обществе, она не будет ходить вокруг да около, не будет ссылаться на дела и натягивать улыбку. Просто уйдет. Может, даже ничего не скажет. А может, объяснит ситуацию. Непредсказуемая особа, что с нее взять...

Внешность:

Перед вами стоит лошадь. Большая, высокого роста. Спасибо матери-природе - у кобылы были неплохие предки. Резвая грациозна, никогда не отличалась неуклюжестью. Ноги крепкие, выносливые, позволяют организму преодолевать большие и даже очень большие расстояния. Резвая неважный прыгун - только невысокие препятствия могут быть преодолены без замешательства. Хотя, кто знает, что сделаешь в момент опасности...
Лошадь относится к лошадям чёрной масти. Ее тело ослепительно чёрное, с белой точкой на лбу.
Грива и хвост - отдельная тема. Чуть серебряный оттенок - но не более. Хвост длинный, развивается на ветру.
Морда лошади ("face", как сказали бы некоторые люди, говорящие на английском языке) красивая. Благородные линии (скорее всего, тут наследили арабы), нежные, вдыхающие воздух ноздри, большие темные глаза.

Пробный пост:

Кобыла проносилась по траве лёгким голопчиком .На улице был прекрасный и солнечный день, кобыла вздохнула в себя свежий запах.Радостно заржала и убежала далеко-далеко.

0

2

Во первых: Очень много ошибок!  :O

Во вторых: Внимательно смотрите за постановкой запятых и точек! проверти свою анкету в ворде!

В третих: Характер не меньше 3 полных строк!

В четвёртых: тоже самое про Внешность.

В пятых: пост не меньше 5 строк.

*Резвая Кобылка* написал(а):

Вороная арабка.

Так как ты дикая, ты не можешь быть породистой. Ты можешь быть похожа на арабку.

он произнёс имя Резвая

Я думал лошадей называют при рождении ;)

После этого отца забрали люди на лечение

Его же чуть не убили люди...Если это другие люди то это надо прописать.

Вот полезное для тебя, Резвая. По этой модели можно легко научиться писать пост.

Описание природы
Моя внешность
Что я делаю
Что я говорю
Как выглядит и что делает мой собеседник

И в шестых: Всё исправить :)

0

3

Не издневайся надо мной:D

0

4

Я не издеваюсь  :rofl:

0

5

Легче новую Анкету написать :D

0

6

Пиши))) только умоляю, без ошибок а то у меня глаза на лоб налезут  :D

0

7

-Ага сейчас..)
-Ещё больше ошибок наделаю,специально :D

0

8

Не надо!
\молю богов что бы ошибок было меньше\
:tomato:

0

9

-больше, больше  :playful:

0

10

о нет :'(
:D

0

11

Хих..)

0

12

Характер и Внешность я тебе написал, а вот Биографию и пост доработай ты)

0

Вы здесь » Horse. Свобода. » -Регистрация- » Анкета *Резвой Кобылки*